金融専門紙『ニッキン』2面に、弊社代表が登壇した東京島嶼地域活性化実現会議に関する記事が掲載されました。
関東財務局HPに、弊社代表が登壇した「おおしまの」ブランドについての講演に関する記事が掲載されました。
http://kantou.mof.go.jp/tokyo/pageknthp082000061.html
公益財団法人東京都中小企業振興公社様の『製品開発等に係る助成事業の成果』に、弊社の伊豆大島地域ブランド事業が掲載されました。
『日刊工業新聞』に、弊社代表が登壇した東京島嶼地域活性化実現会議に関する記事が掲載されました。
5月31日付 日刊工業新聞
「日本公庫と財務局東京財務事務所、島しょ活性化会議」
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00429982
『日本経済新聞』に、弊社代表が登壇する会議(東京島嶼地域活性化実現会議)の情報が掲載されました。
弊社は「地域ブランド化の先進事例」としてご紹介いただいております。
5月25日付 日本経済新聞朝刊 35面
「東京の島しょ部振興へ支援組織 日本公庫など30団体」
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO16803050U7A520C1L83000/
雑誌『島へ』6月号に、「おおしまのふりかけ&ドレッシングセット」が読者プレゼントとして掲載されました。
4月30日付『夕刊フジ』に、「おおしまのふりかけ&ドレッシングセット」が読者プレゼントとして掲載されました。
雑誌『旅行読売』3月号に、明日葉ドレッシングと明日葉ふりかけが読者プレゼントとして掲載されました。
離島経済新聞に、昨年11月に行われた新商品発表会に関する記事が掲載されました。
・【島Report】伊豆大島の素材を活かした特産品ブランド「おおしまの」商品発表会
http://ritokei.com/article/report/7820p
フィンスイミングの日本代表として第一線でご活躍され、また、プロスポーツ化に向けた普及活動も推進されている柿添武文選手のオフィシャルスポンサーに就任いたしました。
・柿添武文 オフィシャルウェブサイト
http://kakizoe.minato.jp.net/
1月8日(日)〜13日(金)にかけて、江の島の人気レストラン「DIEGO BY THE RIVER」で販売イベントを開催しています。ドレッシングとふりかけ、それらを組み合わせたギフトセットを販売しています。
・店舗サイト
「DIEGO BY THE RIVER」
http://www.bytheriver.jp
料理専門雑誌「料理王国」2月号に、
昨年11月に行われた新商品発表会のイベントレポートが掲載されました。
「おおしまの」ブランドの完成に合わせて、朝日新聞にブランドの紹介が掲載されました。
伊豆大島ブランド「おおしまの」の新商品発表会がレストラン「ジャッジョーロ銀座」にて行われ、新聞社・テレビ局・雑誌社など多くのメディアの方々にご参加いただきました。
伊豆大島の原材料を使用した特産品の地域ブランド「おおしまの」ブランドサイトをオープンいたしました。
産経新聞で、弊社の創業のいきさつやこれまでの活動に関する取材記事が掲載されました。
神奈川新聞に弊社の取り組みが掲載されました(10月30日:産経新聞と同記事となります)。
弊社の地域ブランド「おおしまの」に関する記事が、共同通信社から地方新聞社に配信されました。